jueves, 1 de enero de 2015
Los hidratos de carbono
Los hidratos de carbono se han convertido en un
tema polémico en los círculos de pérdida de peso.
Algunos gurús de la dieta promueven dietas altas
en hidratos de carbono, mientras que otros
advierten que las eviten
como la peste.
Los estudios han demostrado que los que hacen
dieta tienden a perder peso en tanto dietas altas en carbohidratos y
dietas bajas en carbohidratos.
Con tanta información contradictoria,
¿cómo se puede determinar qué papel los carbohidratos deben desempeñar en su plan de
pérdida de peso personal?
Afortunadamente, los hidratos de carbono no son una proposición todo o nada.
Comer bien es una cuestión de elegir los correctos.
Comer frijoles y nueces
La mayoría de las culturas occidentalizadas no
comen suficiente fibra.
La Asociación Dietética Americana recomienda 25-35
gramos todos los días, pero la Asociación Americana del
Corazón estima que el estadounidense típico come sólo 15 gramos de
fibra cada día.
Esto es lamentable porque la fibra tiene muchos
beneficios de salud.
Ayuda a regular los movimientos intestinales, previene
alzas y bajas de azúcar en la sangre, y mantiene su sistema
digestivo en buen estado.
Usted puede fácilmente aumentar su consumo de
fibra mediante la adición de frijoles
a su dieta.
Los frutos secos son otra buena opción.
La proteína en estos alimentos le ayudará a controlar el hambre,
y la fibra promoverá la digestión eficiente.
Comience por comer media taza de frijoles con su
comida y un puñado de nueces como un bocadillo.
Comer granos enteros
Para evitar los picos y valles de azúcar en la
sangre, cambiar de productos de pan refinados a los granos enteros.
Tu cuerpo tiene que trabajar más tiempo y más duro para digerir
alimentos de grano entero y convertirlos en energía,
y así evitar los picos rápidos y los accidentes que se obtienen de los
carbohidratos refinados.
Cereales integrales ricos en fibra también tienden
a satisfacer su hambre
por períodos más largos de tiempo, lo que ayuda a
evitar antojos entre comidas.
Comience el día con una taza de harina de avena de
grano entero rociada con semillas de lino de fibra añadida.
Comer Frutas y Verduras
Frutas y verduras son algunos de los alimentos más
saludables que
puede consumir.
No sólo son ricos en nutrientes, pero
también contienen una cantidad significativa de
fibra y agua.
De hecho, el Departamento de Agricultura de los
Estados Unidos
recomienda 2-4 porciones de fruta y 3-5 porciones
de
verduras cada día. El Centro para el Control de
Enfermedades también
informa que las dietas ricas en frutas y verduras
pueden ayudar a
prevenir la diabetes, el cáncer y otras
enfermedades.
Trate de incorporar una variedad de verduras
coloridas en su dieta.
Si usted está preocupado por comer demasiado
fructosa, el azúcar natural de las frutas, se
adhiere a opciones de bajo índice glucémico, como bayas,
cerezas, albaricoques, pomelo y manzanas.
Consuma productos lácteos
Los productos lácteos son una buena fuente de
calcio y vitamina D.
Desafortunadamente, también pueden contener una
gran cantidad de grasa y
lactosa (azúcar de leche).
Controle su ingesta de grasas por el cambio
a 2% queso y 1% de leche.
Yogures bajos en grasa y quesos
de hebra son otras opciones lácteas sabrosas.
Si la lactosa produce malestar estomacal, o si lo
que desea es consumir menos de ella, buscar los productos
lácteos sin lactosa en su lugar.
Contienen todo el calcio y las vitaminas con menos del azúcar.
Evite el azúcar
Ah, la temida palabra A.
¿Qué tiene de malo de todos modos?
El azúcar contiene calorías vacías, pero no es tan
terrible
cuando se consume con moderación.
Lamentablemente, la dieta occidental moderna se
acerca al azúcar con cualquier cosa menos moderación.
Muchos alimentos procesados, incluso
aperitivos y condimentos salados, están llenos de
azúcar añadida.
Es también usada para mejorar el sabor de muchos alimentos
bajos en grasa.
Con tanta azúcar en nuestra dieta, no es de extrañar
que muchas
personas que hacen dieta sufren de glucosa
inestable y constantes antojos de carbohidratos?
Cuando se trata de evitar el azúcar, hacer lo
mejor que pueda.
Guardar los dulces para ocasiones especiales, y practique
control de porción.
No confíe en los edulcorantes artificiales ya que estos
han demostrado aumentar los antojos de azúcar en
algunos individuos.
Además, recuerde tener cuidado con el azúcar
oculta en sus alimentos.
En una lista de ingredientes, el azúcar puede hacerse pasar por
jarabe de maíz rico en fructosa, alcohol de
azúcar, sacarosa, dextrosa y lactosa.
Evite Harina Blanca
Al igual que el azúcar, los carbohidratos simples
como la harina blanca son
procesados rápidamente por su cuerpo, lo que lleva
a un rápido aumento y
caída en su nivel de energía.
Peor aún, los productos de harina altamente refinada
tienen muy poco de la fibra o vitaminas que su
cuerpo necesita tan desesperadamente.
Usted puede agregar más fibra y nutrición a su
dieta al cambiar el pan blanco, arroz y pasta por sus
contrapartes de grano entero.
También, trate de comer ñame, pieles y todo, en
vez de patatas de almidón.
Usted encontrará que estas opciones más saludables
lo dejan más satisfecho y menos propenso a seguir comiendo
más allá de punto de saciedad.
Evite Jugo de Frutas
Los jugos de frutas son altos en azúcar y
calorías, pero bajos en fibra.
Es mucho más saludable comer la fruta entera que
beber sólo su jugo.
Además, muchos jugos están hechos de
concentrados - otro término engañoso para el
azúcar añadido.
Después de hacer ejercicio, trate de re hidratarse
con una botella de agua y una pieza de fruta.
Esto dará a sus músculos la energía rápida que necesitan para recuperarse con
la ventaja añadida de la fibra.
Evite el alcohol
A diferencia de los alimentos, el alcohol es
absorbido rápidamente por el cuerpo,
pasando a través del hígado, y distribuido en el
torrente sanguíneo. Los picos de glucosa en la
sangre, y los accidentes correspondientes, son muy comunes
cuando el alcohol es consumido.
El alcohol está lleno de calorías que no benefician a su cuerpo.
De acuerdo con el Instituto Nacional sobre el
Abuso de Alcohol y El alcoholismo, el alcohol también puede
obstaculizar la capacidad de su cuerpo para
absorber los nutrientes y dejarlo deshidratado.
Si desea beber alcohol en un evento especial,
olvídate acerca de las bebidas mixtas azucaradas y
refrescos de vino.
Optar en su lugar por un vino blanco spritzer, amigable a la dieta,
una cerveza light, o un cóctel de dos ingredientes con ginger ale o
tónico. Asegúrese de no abusar; el alcohol es notorio por bajar
inhibiciones y hará más difícil decir que no a la
elección de alimentos poco saludables.
Si usted quiere dominar los carbohidratos y
mejorar su dieta para pérdida de grasa eficaz, a continuación, ver el
siguiente vídeo gratis en la evolución de la pérdida de grasa naturalmente.
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